注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kgayyb 的博客

生命的火花最是閃爍奪目 命運的連漪不斷向前…………!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】博客被封有感:希望网易实行人性化管理!  

2017-09-12 01:24:41|  分类: 6 实事求是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近我的博客突然被封,因为我的博客里没有黄色日志和政治敏感日志,弄得我当时有点晕。网易提醒我说空间日志违规......,哪篇违规我真的不知道,后来我想了一会,要想解封只有一个办法,那就是全部把日志删除。
       我以前听说过,日志删除的时候,如果不是违规日志可以直接删除放入回收站,如果是违规日志就无法删除进入回收站,只有点击“彻底删除” 。
       在我的删除日志操作过程中,确实是这种情况,我先删除的是图片日志,包括美景图片也删除了,帅哥美女图片虽然不是黄图有的可能违规,这个我能理解,美景图片竟然也有违规的,我打开仔细看一看,怎么也找不出哪里违规了,没有办法,继续删吧。
       我怕《情感日志》和《人生感悟》以及其它文章也有违规的干脆就都删除了,最后剩下的只有《家庭菜谱》《医疗秘方》《养花知识》《古玩收藏》了。我转这些日志的时候,我知道内容里没有帅哥美女图片插图,按理应该没有违规的地方。让我出乎意料的事又出现了,竟然这四个分类日志里有百余篇违规,我记住的有“油炸花生米”也在违规之内。“阿莫西林配黄瓜......”也违规。这四个分类日志“违规”的让我无法理解。
       昨天晚上10点我就开始清理日志,一直清理到凌晨1点多,说实话我的气不打一处来, 我的日志也是转来的,我发现原创空间的日志没有因违规而被封,转来的日志却因日志违规空间被封了。
       生气只能把自己气坏了,最后我终于想通了,上网不就是为了开心吗,何必认真,网易说你日志违规肯定有违规的理由,别人没有被封也对,海里打鱼还有漏网的鱼呢,有些日志内容没有违规,可能日志题目违规了,所以网易才判你“违规”了,你如果这么想就没有气了。
        哈哈,我还得真的感谢网易公司和网管,谢谢您们给我的正确指导和教训,让我增长了知识和提高了认识。
       同时我也给网易公司提点建议;我希望您们也要尊重博友们的辛勤劳动,珍惜博友们的时间,不管发表日志和转载日志,应该向腾讯学习,对于“违规日志” 要及时提醒“日志违规”,不予发表或“不予公开”也行。总之,不要搞突然审查,“平时你的日志随便发表或转载,等哪天我不高兴了就查你、封你”。这样做是不是对博友有点太残酷了?“纯黄”日志谁都能分辨,文字日志和一般图片日志有不少都不能判定违规和不违规的界限,发表和转的时候你们不闻不问,等秋后你们一起和博友“算账”,希望你们及时发现及时纠正才对,这才叫“人性化”管理,让大家喜欢网易、宣传网易、赞称网易。
        再次谢谢网易公司和网管朋友们,小女子从小就有嘴没心,如有说话不周得罪之处,还请海涵,不要和小女子一般见识,谢谢!


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017