注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kgayyb 的博客

生命的火花最是閃爍奪目 命運的連漪不斷向前…………!!

 
 
 

日志

 
 

70年代县委书记的风采(左一)  

2017-06-03 20:18:43|  分类: 6 实事求是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

   70年代县委书记的风采(左一) - 流艳飞鱼 - kgayyb 的博客

         这是在水库建设工地与同事的合影,多么朴实,多么平易近人啊!想想现在的官员,他们那一辈真是白幸苦了…………………………………………
         其实,他是率先高农村改革的第一人。早在1972年,他就任山西省岢岚县委书记时,就在芦子河公社搞开了大包干,无论时秋收还是农田基本建设,都是搞完成定额挣公分外加补贴粮食,实行多劳多得,极大的调动了社员的劳动积极性。对此山西省委把它定性为"芦子河黑经验",因此受到了批判…………
  现在应该为此平反了!以给亡灵精神上的抚慰………………………………
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017