注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kgayyb 的博客

生命的火花最是閃爍奪目 命運的連漪不斷向前…………!!

 
 
 

日志

 
 

六+纳音命运解析  

2017-05-15 07:28:54|  分类: 14 预测八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】六十甲子纳音五行的生年命运
2017-05-14 14:59


海中金,盖气包藏水下之金,宝藏龙官、珠孕蛟宝。甲子海中金:金生水、水生木,遇事不可太冒失;乙丑海中金:为在库之金,丑土为金库,性格特殊。

  金箔金,气尚柔弱之金,润色杯盘、增光宫室。壬寅金箔金:水生木、金克木,注意人际关系;癸卯金箔金:与壬寅年相同。

  白蜡金,金尚在矿,刚受正气之金,昆山片玉、洛浦遗金。庚辰白蜡金:为气聚之金,身旺之相,注意办事分寸;辛巳白蜡金:为自生之金,金长生在巳,有创造力。

  沙中金,混于沙而别于沙之金,刚形布地、宝质藏砂。甲午沙中金:为强悍之金,事业有前途;乙未沙中金:仕途顺利。

  剑锋金,颖脱锋锐尖刃之金,白帝司权、刚由百炼。壬申剑锋金:为极旺临官之金,有发展前途,注意少年伤痛;癸酉剑锋金:有从商的机会。

  钗钏金,锻炼首饰之金,美容首饰、增光腻肌。庚戌钗钏金:为已成之金,遇事注意信用;辛亥钗钏金:中年应防疾患。

  桑拓木,形状盘屈未伸阴盛之木,缯彩基、绮罗根本。壬子桑拓木:父母对自己有重要作用;癸丑桑拓木:易从事商业性工作。

  松柏木,受阳栽培之木,泼雪凑霜、参天覆地。庚寅松柏木:为岁寒之木,有发展可负重任;辛卯松柏木:同庚寅年。
  大林木,枝叶茂盛、郁然成林之木,柯条撑月、凌云蔽日。戊辰大林木:有商业才能;己巳大林木:为近火之木,防灾病。

  杨柳木,盛夏微弱性柔之木,袅娜轻盈、万缕之丝。壬午杨柳木:子女好强,本人性格正直;癸未杨柳木:有经商能力。

  石榴木,木居金地味已成辛之木,性辛如姜、花红似火,因金而方可成器。庚申石榴木:木绝于申少年防灾心善;辛酉石榴木:易受磨难,多寻善事吉祥。

  平地木,在午火独旺,伏乎土中之木,始发枝条、唯资雨露。戊戌平地木:为初发之木,不畏强权,敢于创新;己亥平地木:有人相助,为人和蔼可亲。

  涧下水,卑湿之地,地下行流之水,山环细浪、雪涌飞湍。丙子涧下水:朋友较多;丁丑涧下水:为福聚之水,应谨慎行事。



  大溪水,东流滔注其势较大之水,惊涛薄岸、骇浪浮天。甲寅大溪水:少年身体易受伤痛,常愿助人为乐;乙卯大溪水:子孙主孝。

长流水,东南水势归库盈满之水,混混无穷、滔滔不竭。壬辰长流水:为不竭之水,辰为库,易大起大落;癸巳长流水:绝处逢生,热爱事业。

  天河水,气当升降,水热作霖,天上独有之水,乱洒六野、密沛千郊。丙午天河水:女性多情;丁未天河水:办事辛苦有成就。

  泉中水,出而不穷、吸而不竭安静之水,寒泉清冽、取养不穷。甲申泉中水:有成就;乙酉泉中水:工作可变。

  大海水,来之不穷、纳之不溢之水,总纳百川、汪洋无际。壬戌大海水:成就大事;癸亥大海水:事业发展。

霹雳火,形居水位,神龙之火,一缕毫光、电掣金蛇。戊子霹雳火:水中之火因水而成,事业有成;己丑霹雳火:注意防灾。

炉中火,遇薪而旺、天地作炉之火,光辉宇宙、冶于乾坤。丙寅炉中火:文书较旺,研究有成果;丁卯炉中火:内心复杂,总体如意。

  覆灯火,照明避晦之火,玉台吐艳、无曰也明。甲辰覆灯火:有成就,受人尊重;乙巳覆灯火:中年发达。

  天上火,天上通明之火,温暖山海、辉光宇宙。戊午天上火:事业有成,易出名;己未天上火:好事有磨难。

  山下火,力微体弱照明较近之火,草间熠耀、花理荧煌。丙申山下火:少年有凶,也可从商;丁酉山下火:也可改行。

  山头火,内明外暗之火,野焚燎厚、延烧极目。甲戌山头火:中年大发;乙亥山头火:多行善事。

  壁上土,掩形遮体,不对外的居室之土,恃栋依梁、兴门立户。庚子壁上土:事业有发展;辛丑壁上土:为福聚之土,为人善良。

  城头土,能成物,立国为民、建立堤防之土,天京玉垒、帝里金城。戊寅城头土:有灾应解;己卯城头土:从政、经商均好。

  沙中土,阳气已来带沙之土,浪回所积、波渚而成。丙辰沙中土:朋友较多,中年发达;丁巳沙中土:祖上有德。

  路旁土,有形可质、播植百谷之土,大地连途、平田万顷。庚午路旁土:多谋善断;辛未路旁土:有所成就。

  大驿土,大物已成,通达四方之土,堂堂大道、坦坦平途。戊申大驿土:年轻有为;己酉大驿土:事业发达。

屋上土,事业美满,得势成功之土,依木为基、平地为上。丙戌屋上土:为福厚之土,为人正直;丁亥屋上土:兴旺发达。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017