注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kgayyb 的博客

生命的火花最是閃爍奪目 命運的連漪不斷向前…………!!

 
 
 

日志

 
 

是不是正当防卫?  

2017-03-25 22:10:31|  分类: 6 实事求是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-03-25 09:02
.【刺死辱母者被判无期,这是保护黑社会的法律吗?】



血案发生于2016年4月14日。催款人杜志浩脱下裤子,用极端手段污辱苏银霞——当着苏银霞儿子于欢的面在11名催债人长达一小时的凌辱之后…情急之下的儿子摸出一把水果刀乱捅,催债人员杜志浩被捅死。女企业家苏银霞曾向地产公司老板吴学占借款135万元,月息10%。在支付本息184万和一套价值70万的房产后,仍无法还清欠款。

——@财上海:山东,孔子故乡,以孝为先。四个恶势力分子,卡住一对母子,某罪犯用生殖器蹭这个普通母亲的脸取乐,强迫她儿子观看许久。儿子报警。警察到了之后,母亲哀求脱离现场,女警以“肯定合法的原因”推辞了,母亲继续被控制凌辱,儿子应该怎么办才算合法?请山东法官告诉我!我今后也加强理论学习!//互联网信徒王冠雄:山东母亲欠债遭11人凌辱,儿子刺死1人被判无期。欠债还钱本没错,但高利贷+暴力讨债违法了吧?用生殖器侮辱母亲还强迫儿子当面看,哪个血性男儿能忍!报警了又无法制止甚至走掉,儿子走投无路殊死一搏,这为什么不是正当防卫?被欺凌的弱者却要被判无期。真搞不懂法官在保护善还是恶,心理压抑的难受。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017