注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kgayyb 的博客

生命的火花最是閃爍奪目 命運的連漪不斷向前…………!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】从近期几例间谍策反案说开去【原创】  

2015-10-26 21:28:11|  分类: 6 实事求是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从近期几列间谍策反案说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           看看我上面的图大概朋友们就会说;不就是笼中鸟吗,是滴为什么会在笼子里?我信不用说朋友们一定会自己说出答案了。由此,我就联想到了我国近一个时期,接连的出现多起境外策反我们各个要害部门间谍案的事例。
          这里面大多数是80后,90 后的青年人,我们不禁会问为什么那?答案最简单不过了;就是缺原则和信仰。而为什么会缺这两样东西?根本的原因,就是这些年来人们的注意力都集中盯在了钱上了,不是说;能抓钱的人就是能人,管他是黑是白。
         也是,这些年谁还提及什么斗争,什么阶级,什么姓资。什么姓社,不争就是了。于是什么理想啊?什么前途?什么价值啊?什么信仰啊?什么责任啊?什么抱负啊?什么人格啊?什么精神啊?统统无人提起。
         这些年人们的记忆力早就没有了思想政治教育,因为有人就怕提及政治!这些年我们的教育,宣传都作了什么?为什么社会上一度明星,大腕身价搞得吓人?动辄百万,千万?为什么英雄人物,模范人物身价一文不值?还会被人耻笑?
       原则和信仰,应该是人们生活的精神支柱,为了维护这两样,我们可以放弃豪华的物质诱惑,也可以牺牲自己的一切。原则和信仰的基础就是对民族,国家,人民的态度,一些人在金钱,女色的诱惑下,不惜出卖民族和国家的利益。间谍案就是最好的实例,人啊人!警惕吧!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017