注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kgayyb 的博客

生命的火花最是閃爍奪目 命運的連漪不斷向前…………!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【人】背负的太多,没等到击垮敌人,就先累死了自己!请学会放松  

2015-08-26 22:28:56|  分类: 5 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你这么会安慰人,你一定度过了很多自己安慰自己的日子吧。

你厌恶一些人,你看不惯一些事情,你都不必去叫嚣,去反抗,去诋毁,你只要选择与其隔断联系就好了。就像大海行船,我们无需知晓每一处暗礁,只要往更深处行驶,不与其遭遇就好了。

背负的太多,没等到击垮敌人,就先累死了自己!请学会放松。

做个安静的人挺好,不争抢,信奉是我的跑不掉、不是我的抢不来。一群人喧闹我负责微笑,不太大喜也不太大悲,世间仅此一次,所以从从容容随遇而安,不被别人打乱节奏。进能倾听他人想法,退能思考自己生活。欣赏他人,你很好我也不赖,你有大世界,我有小生活。此地甚好从容而行。

背负的太多,没等到击垮敌人,就先累死了自己!请学会放松

如果你强大到足够对自己下命令,那么任何困难都无法阻碍你。

如果有一天我们绝交了翻脸了,你出门跟全世界骂我,我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我秘密告诉别人。一个人把能让自己身败名裂,遭人耻笑的事告诉你的一瞬间,一定是把你当作最亲近的人。朋友也好,前任也罢,人生诸事很难长情,我愿始终记得你把心掏给我的瞬间,并守护它。

错误的开始,未必不能走到完美的结束,人生没有什么事是一定的。都是在碰,在等,在慢慢寻找。

知道想要什么,一半在于知道必须放弃什么。

一个人在举步维艰之时,往往会认命,以为自己再无其他选择的可能。可等那个困扰过去,又变得死不甘心起来。不要低估你对爱人的渴望。不要高估你对平凡婚姻的承受能力。不要为了一时的心安,而提前仓促交卷。不要带着你对一个人的执念走进另一个人的生活。

时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在象箭一样飞逝,过去永远静止不动。

愿你一生清澈明朗,做你愿意做的事,爱你愿意爱的人。

真心相爱的两个人,不会输给外貌距离,不会输给身高年龄,不会输给前任小三,不会输给别人的流言蜚语 ,不会输给父母的反对,只会输给不珍惜,败给不努力、不信任。

每个人都有梦想,或小或大、或远或近。无论结果如何,都应该给它一个飞向天空的机会。

小时候刮奖刮出“谢”字还不扔,非要把“谢谢惠顾”都刮的干干净净才舍得放手,和后来太多的事一模一样。

你那么擅长安慰他人,一定度过了很多自己安慰自己的日子吧。

真正的放弃一个人是无声无息的,不会把他拉黑名单,不会删掉他的电话,看到他过得好可以好不羡慕地点赞,只是你心里清楚知道,你们不会再热络地聊天到深夜,不会因为他矫情到死阴晴不定,当初那么喜欢,现在那么释然,没有犹豫,这段路,只能陪你到这里了。

我心里的洞是你的形状,其他任何人都无法填补。

我不明白什么叫恰到好处,我只是不想辜负谁和被辜负,该拥抱的时候我不退步,该笑的时候我绝对不会哭。

你早晚要习惯孤独,没有谁会把你当宝护着,再大的难事也要微笑面对,哪怕是装的。对人要学会拒绝,该滚的滚,该留的留;但你也要学会珍惜,知心朋友已不多,难道你真要只剩自己?记得要忘记,不要哀哀戚戚的活在过去,不要那么任性、幼稚;一个人,也要漂漂亮亮活下去。

一切问题,只要你觉得没问题就不是问题。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017