注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kgayyb 的博客

生命的火花最是閃爍奪目 命運的連漪不斷向前…………!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】德国开始禁止种植转基因作物  

2015-08-26 12:06:25|  分类: 6 实事求是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


德国开始禁止种植转基因作物


http://finance.sina.com.cn/world/20150825/175623062099.shtml2015年08月25日 17:56  新浪财经 


德国开始禁止种植转基因作物 - 吕西群 - 吕西群博客

 

   新浪美股讯北京时间25日下午消息
   路透报道,路透周一看到的文件显示,德国已开始行动,依据欧盟新规停止种植转基因作物。

 路透看到的一封农业部信件显示,德国农业部长克里斯蒂安-施密特已通知德国各州政府,他计划告知欧盟,德国将使用新的“选择退出”权停止种植转基因作物,即便一些品种在欧盟批准的范围内。

  3月获批的欧盟法规为欧盟批准新的转基因作物扫清了道路。但该规定也允许一些国家使用“选择退出”权禁止转基因作物。

  转基因作物在美洲和亚洲广泛种植,但欧洲人对其看法不一,英国支持,法国和德国则反对。

  在上述信件中,德国农业部强调施密特正继续实行之前宣布的政策,即在德国禁止种植转基因作物。

  信件称,依据欧盟新规,欧盟成员国可在2015年10月3日之前通知欧盟委员会,其是否希望使用“选择退出”权。

  施密特已令德国各州政府在9月11日前答复是否使用“选择退出”权。(完)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017